Compact

Una vasta gamma di elementi da incasso per soddisfare tutte le richieste della ristorazione moderna.

La linea Compact è composta da diversi elementi predisposti per l’incasso in piani di lavoro e arredi da voi definiti: bagnomaria ad acqua, piani riscaldanti in vetroceramica, vasche e piani refrigerati, vetrine indipendenti e incorporate.

ELEMENTI CALDI

Il bagnomaria della linea Compact assicura il mantenimento della corretta temperatura dei cibi caldi nelle bacinelle, tutto controllato da un termostato digitale. La vasca è saldata e raggiata su tutti i lati per una facile pulizia.

Il piano vetroceramica è adatto all’esposizione di prodotti quali pizza, focacce ecc. e mantiene la corretta temperatura dei cibi caldi nei vassoi, teglie o nelle bacinelle. La temperatura massima di esercizio è di 120°C circa regolabile e controllata da un termostato digitale.

ELEMENTI REFRIGERATI

Le vetrine refrigerate Compact sono ideali per la conservazione ed esposizione di alimenti freddi e bevande e possono essere indipendenti o incorporate.

Le vetrine indipendenti, con gruppo refrigerante posto nella parte superiore della vetrina, possono essere posizionate su piani neutri o su vasche o piani refrigerati. Inoltre possono essere dotate di un piano di fondo isolato termicamente per separarne l’interno dall’esterno.

Le vetrine refrigerate incorporate invece, vanno incassate in appositi fori sul piano di lavoro. Ci sono sia le versioni su vasca, con temperatura ottenibile pari a +4/+10°C, sia su piano con temperatura variabile -10/-3°C.